我院顺利完成2021年成人高等教育函授站年检工作
作者:继续教育学院发布日期:2022-10-27点击数:

根据河北省教育厅统一安排,1111日,石家庄市教育局成人高等教育函授站年检组张志乔等一行四人在我校副校长田光,继续教学院院长刘道华、副院长苑莲、对外合作部副部长杨茜的陪同下,对学院吉林财经大学河北函授站进行年度检查工作。

田光副校长向检查组介绍了我院成人高等教育办学总体情况,强调了学校对开展学历继续教育的重视,感谢检查组各位专家对学院继续教育工作的支持、关心和帮助。

刘道华院长对依托我院成立的吉林财经大学河北函授站做了简要介绍,希望检查组专家们为我院继续教育的发展号脉、开方,助力我院继续教育发展。

刘道华院长从规章制度建设、在学学生分析、教学组织情况、教学资源建设、学生管理情况等方面对函授站2021年工作进行了详细汇报,苑莲、对检查组查阅的函授站相关工作资料及佐证材料进行了具体讲解说明。

专家们通过听取汇报、查阅资料、咨询讲解,对我院函授站工作的严谨细致表示肯定。