市教育局专家组到我校进行2023年度校外教学点年检工作
作者:发布日期:2024-02-27点击数:

根据河北省教育厅统一安排,2月26日,石家庄市教育局成人高等教育校外教学点年检专家组一行四人到我校进行北华航天工业学院河北工程技术学院校外教学点年度检查工作。

年检工作在我校会议中心第三会议室进行。

校长助理武勇致欢迎辞,并向检查组介绍了我院成人高等教育办学总体情况,强调了学校对开展成人高等继续教育的重视,感谢检查组各位专家对学院继续教育工作的支持、关心和帮助。

继续教育与培训中心刘道华对校外教学点的制度建设、招生情况、生源来源、教学管理等基本情况做了详细汇报,希望检查组专家们为我院继续教育的发展提出宝贵意见,助力我院继续教育发展。

专家组在听取汇报后,对校外教学点各项资料进行了详细查阅,对我校各项资料准备的细致严谨程度表示肯定。同时,传达了教育厅对各校外教学点的几项基本要求:一是严禁转让“办学权”;二是严格控制学费收支,严格按照办学协议规定进行学费收缴;三是严把管理人员队伍,必须由学校工作人员负责校外教学点的管理工作。

校长助理武勇讲话

继续教育与培训中心刘道华作工作汇报

上一条:北华航天工业学院继续教育学院来我校外教学点交流指导工作